La Pile des recettes de cuisine

et de leurs tags...

cuisines en pile

jeudi, janvier 04, 2007

vu chez : http://amusesbouche.canalblog.com/
tags du post : , , ,
titre du post : amuse-bouche en cornet
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://aude91.canalblog.com/
tags du post : , ,
titre du post : hors-sujet : premières photos de la maison de campagne
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://boiremanger.canalblog.com/
tags du post : , , , , , ,
titre du post : trilogie autour du homard et du foie gras (3): homard mijoté dans un beurre au corail , patate douce poêlée & foie gras
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://free-cuisine.over-blog.com
tags du post : ,
titre du post : pasta frolla tessinoise ,ou gâteau suisse
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://maminaclaude.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , , , , , ,
titre du post : enfin, le gateau a la pistache-framboises et chocolat
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://lacuillerenbois.canalblog.com/
tags du post : , , ,
titre du post : y avait longtemps !
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://cuisinezenwg.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , ,
titre du post : les recettes de mère-grand: le cake aux fruits confits
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://notesgourmandes.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , , , , , , , ,
titre du post : savoureux clafoutis poire amande
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !

beurre, four, oeuf, saumon, ail, banane, beurre, biscuit, cannelle, clafoutis, coco, crème fraîche, dessert, dorade, far, farine, foie gras, fondant, four, framboise, framboises, gateau, gelée, levure, lime, meringue, noix, noix de coco, oeuf, pistache, pistaches, poire, poires, pomme, poudre d'amandes, raisin, raisins secs, sauce, semoule, sucre semoule, volaille

posted by Antoine Vekris, jeudi, janvier 04, 2007

0 Comments:

Add a comment