cuisines en pile
jeudi, décembre 28, 2006
vu chez : http://amusesbouche.canalblog.com/
tags du post : agar-agar, ail, chantilly, crème anglaise, four, gélatine, marrons, noisette, noisettes, oeuf, sucre vanillé
titre du post : bûche à la mousse de marrons et fèves tonka
--
-- 
vu chez : http://estebe.blog.tdg.ch
tags du post : ail, beurre, câpres, citron, citron vert, fondant, oignon, persil, spaghetti, thym, vinaigre
titre du post : madame la raie pochée aux câpres
--
-- 
vu chez : http://lamarmitedecathy.canalblog.com/
tags du post : 4 épices, ail, brioche, carottes, céleri, cèpes, cerfeuil, far, figues, foie gras, four, gingembre, lardons, marrons, muscade, noix, oeuf, oignon, persil, pistache, pistaches, pomme, pommes de terre, porto, pruneaux, riz rond, sauge, thym, volaille
titre du post : le chapon farci du repas de noël, parfois ça fait du bien d'être classique
--
-- 
vu chez : http://cuisinemetisse.canalblog.com/
tags du post : ail, beurre, citron, coriandre, crevettes, foie gras, four, gambas, pastèque, risotto
titre du post : homard de noël - petit drame en cuisine
--
-- 
tags du post : agar-agar, ail, chantilly, crème anglaise, four, gélatine, marrons, noisette, noisettes, oeuf, sucre vanillé
titre du post : bûche à la mousse de marrons et fèves tonka



vu chez : http://estebe.blog.tdg.ch
tags du post : ail, beurre, câpres, citron, citron vert, fondant, oignon, persil, spaghetti, thym, vinaigre
titre du post : madame la raie pochée aux câpres



vu chez : http://lamarmitedecathy.canalblog.com/
tags du post : 4 épices, ail, brioche, carottes, céleri, cèpes, cerfeuil, far, figues, foie gras, four, gingembre, lardons, marrons, muscade, noix, oeuf, oignon, persil, pistache, pistaches, pomme, pommes de terre, porto, pruneaux, riz rond, sauge, thym, volaille
titre du post : le chapon farci du repas de noël, parfois ça fait du bien d'être classique



vu chez : http://cuisinemetisse.canalblog.com/
tags du post : ail, beurre, citron, coriandre, crevettes, foie gras, four, gambas, pastèque, risotto
titre du post : homard de noël - petit drame en cuisine



4 épices, agar-agar, ail, chantilly, crème anglaise, four, gélatine, marrons, noisette, noisettes, oeuf, sucre vanillé, ail, beurre, brioche, câpres, carottes, céleri, cèpes, cerfeuil, citron, citron vert, coriandre, crevettes, far, figues, foie gras, fondant, four, gambas, gingembre, lardons, marrons, muscade, noix, oeuf, oignon, pastèque, persil, pistache, pistaches, pomme, pommes de terre, porto, pruneaux, risotto, riz rond, sauge, spaghetti, thym, vinaigre, volaille