La Pile des recettes de cuisine

et de leurs tags...

cuisines en pile

vendredi, décembre 08, 2006

vu chez : http://beaualalouche.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , ,
titre du post : des pâtes oui, mais pas des italiennes... episode 2
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://boiremanger.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , ,
titre du post : ras l'bol de l'endive au jambon? vous allez craquer pour ce chaud-froid croustillant au jambon cru et caramel d'orange
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://estebe.blog.tdg.ch
tags du post : , , , ,
titre du post : légumes à la toucon (3): l’épi à grignoter sans façon
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://maminaclaude.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , ,
titre du post : coquilles saint jacques, 8 ème édition. je n'ai mÊme pas honte!!!
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://lacuillerenbois.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , ,
titre du post : une douceur aux goûts d'automne
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://clairejapon.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , , , ,
titre du post : blanquette de seitan
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !
vu chez : http://notesgourmandes.canalblog.com/
tags du post : , , , , , , , ,
titre du post : bouchons à la pâte d'amande
get the feed -- with bloglines -- del.icio.us it !

anis, ciboulette, concombre, far, farine de blé, farine, gingembre, sauce, sésame, soja, ail, beurre, bouillon de volaille, carottes, cassonade, coco, cocotte, crevettes, curry, endive, far, farine, flan, four, huile d'olive, jambon, jambon cru, julienne, levure, mascarpone, moules, moutarde, noisette, noisettes, noix, oeuf, origan, parmesan, pépites de chocolat, poêle, pomme, pommes de terre, risotto, rouleau à pâtisserie, sauce, semoule, soja, vanille, vin blanc, vinaigre, vinaigre de xeres, volaille

posted by Antoine Vekris, vendredi, décembre 08, 2006

0 Comments:

Add a comment